Цель программы: повышение уровня теоретических знаний, совершенствование практических навыков и умений сотрудников гостиничной индустрии.
Категория слушателей: сотрудники службы приема и размещения, бронирования, питания, безопасности, хозяйственной службы.
Форма обучения: тренинг - семинар
Трудоемкость программы: 16 часов (ежемесячно)
Преподавательский состав: высококвалифицированные преподаватели и профессионалы - практики, работающие в сфере туризма
Удостоверение: государственного образца высшего учебного заведения
Предметы: стандартизация работы служб гостиничного предприятия (по службам); эмоциональный сервис, психология сервиса; личная и командная эффективность; понимание законодательной базы в сфере гостиничного предприятия
Слушатель после окончания обучения должен знать:
· правовые вопросы, касающиеся прямых обязанностей сотрудников гостиничных служб, вопросы охраны труда и личной безопасности
· основы эффективных коммуникаций, основы управления конфликтами, психологию сервиса, основы продаж
· основы самоконтроля, самоуправления, эффективного взаимодействия в команде, корпоративной культуры и этики
· стандарты качественного обслуживания и стандартные операционные процедуры
Слушатель после окончания обучения должен уметь
· эффективно общаться с гостями и коллегами
· предоставлять качественное обслуживание гостям
· управлять конфликтами и ситуациями со сложными гостями
· повышать продажи
· следовать стандартам качественного обслуживания
Заказать тренинг