07.10.2016

Информационный партнер Премии - Bronevik.com

Bronevik.com – революционная система онлайн-бронирования отелей, конференц-залов и сопутствующих услуг со 100% российским капиталом. Сегодня для бронирования доступны 10000+ отелей, а также 3000+ конференц-площадок в 467 городах России и СНГ.

Бизнес-модель Bronevik.com - модель тревел-агентства для В2В клиентов, основанная на эксклюзивном предложении городов и отелей на прямых контрактах в России и СНГ. Уникальное сочетание онлайн и оффлайн контента, специальные ценовые предложения и особые условия обслуживания по праву дают возможность называть Bronevik.com одним из лидеров тревел–рынка России. В 2015 году Bronevik.com обновил дизайн, улучшил удобство и скорость обработки заявок, запустил новый сервис по бронированию конференц-площадок. В настоящий момент Bronevik.com является единственной системой на российском рынке, предоставляющей возможность онлайн-бронирования не только отельных номеров, но и конференц-залов, кофе-брейков, специального оборудования. C Bronevik.com работают ведущие ТМС, обслуживающие корпоративных клиентов. В 2015 году через систему было забронировано более 360000 человеко-ночей.

Безусловная польза Bronevik.com заключается в том, что в системе представлены одни из лучших цен на проживание. Кроме проживания можно забронировать конференц-залы и сопутствующие услуги (такси, визовую поддержку). Оплату можно произвести как в отеле, так и через систему путем безналичного расчета с сохранением НДС. На Bronevik.com ведется точный расчет ранних заездов и поздних выездов – опция, наиболее часто востребованная деловыми людьми, находящимися в командировке. География бронирования уникальна, так как целый ряд небольших городов и поселков, доступных на Bronevik.com, не представлены ни в одной другой системе бронирования. Офисы Bronevik.com в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Минске, Астане и Шэньчжэне позволяют курировать качество отелей и площадок на всей территории своего присутствия и получать действительно уникальные ценовые предложения. Мы вносим посильный вклад в развитие сферы гостеприимства в России и соседних странах. Ежегодный конкурс «Звезда Броневика», проводимый Bronevik.com, пользуется большой популярностью среди отелей, позволяет любому средству размещения принять в нем бесплатное участие и быть отмеченным народным и экспертным жюри. В 2015 году Bronevik.com удостоен главной награды премии World Travel Market Global Awards-2015, которая ежегодно вручается крупнейшим форумом World Travel Market (WTM) в Лондоне лучшим представителям туристической индустрии, наиболее динамично развивающимся компаниям, отелям, гостиничным сетям, офисам по туризму разных стран.