22.03.2018

Казанский аэропорт стал лучшим региональным аэропортом России и СНГ

Накануне в Стокгольме состоялось вручение премии World Airport Awards британской консалтинговой компании Skytrax. Международный аэропорт «Казань» признали лучшим региональным аэропортом России и СНГ, сообщает kazan.aero.

— Мы подтверждаем своё право называться первым аэропортом в России, обладающим сразу двумя наградами от Skytrax столь высокого международного уровня — награда «Лучший региональный аэропорт России и СНГ» и 4 звезды, присвоенные нам экспертами Skytrax ещё в 2015 году. Находясь в очень конкурентной группе аэропортов, мы развиваемся и внедряем новое, высокотехнологичное оборудование и совершенствуем качество оказываемых пассажирам услуг. Награду World Airport Awards также называют Passenger’s Choice Awards, так как она присуждается по итогам отзывов пассажиров. Это значит, что выбор Skytrax является выбором наших пассажиров. Для нас это большая честь и большой стимул продолжать работу по улучшению сервисного обслуживания, — рассказал генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин.