16.11.2017

Казанский аэропорт стал лучшим региональным аэропортом России

Накануне международный аэропорт «Казань» получил премию в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации «Лучший региональный аэропорт России». Об этом сообщает пресс-служба казанского аэропорта.

Победителя определили по результатам голосования читателей российского издания журнала Business Traveller — бизнесменов, выпускников ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджеров крупных российских и международных компаний, представителей банков, государственных корпораций России и индивидуальных путешественников.

— Полученная награда демонстрирует то, как международный аэропорт «Казань» продолжает улучшать качество обслуживания, а также подтверждает высокую оценку, данную аэропорту нашими пассажирами. Категория «Лучший региональный аэропорт России» охватывает очень конкурентную группу аэропортов. И мы благодарим пассажиров за оказанную нам большую честь, — рассказал генеральный директор аэропорта Алексей Старостин.

Международный аэропорт «Казань» работает с 30 авиакомпаниями, среди которых — «Аэрофлот», S7, flydubai, Turkish Airlines, Czech Airlines, Finnair, Atlasglobal, airBaltic и другие. Полученная накануне награда — не первая для казанского аэропорта. На протяжении последних трех лет его признают лучшим аэропортом по версии премии «Воздушные ворота России» и четырех — лучшим региональным аэропортом России и СНГ по мнению агентства Skytrax.