19.01.2018

Татарстан участвует в международной туристской выставке Matka Nordic Travel Fair

Стенд Visit Tatarstan представлен на международной туристской выставке Matka Nordic Travel Fair, которая проходит с 18-го по 21 января в Хельсинки. Сотрудники Госкомитета Татарстана по туризму и двух туроператоров — «Персона Грата» и «Тревэл Эндвок» рассказывают о самых привлекательных для финских гостей маршрутах и возможностях путешествий по Татарстану. Посетители выставки также могут посмотреть 360-градусные видеоролики о достопримечательностях республики с помощью очков виртуальной реальности.

Каждый день на стенде проходят розыгрыши брендированных сувениров Visit Tatarstan, чак-чака, продукции ОАО «Татспиртпром», бесплатного проживания и экскурсий по Казани, а также главного приза – поездки в Татарстан. Ее спонсоры — авиакомпания Finnair, туроператоры и гостиницы республики.

Финляндия — один из приоритетных рынков для Татарстана. Прямой перелет из Хельсинки в Казань занимает 2 часа 30 минут.

Matka Nordic Travel Fair — крупнейшее событие в индустрии туризма Северной Европы. Выставка ежегодно собирает более 600 участников — представителей туроператоров и турагентств, посольств и национальных бюро путешествий из 50 стран мира. Посещают событие свыше 70 тысяч гостей и 20 тысяч профессионалов отрасли.