05.10.2017

Технологии для отельеров на TWITW

31 октября TRN Group приглашает профессионалов турбизнеса и индустрии гостеприимства совершенно бесплатно в рамках одного насыщенного дня получить максимум полезной информации о рынке информационных технологий в туризме на 8-ой выставке-конференции Travel Winter IT WorkShop, которая состоится в бизнес-отеле Palmira Business Club (Москва).

Регистрация на сайте http://www.titw.ru/#reg

В этом году участники и эксперты TWITW подготовили множество новых возможностей и предложений для отельеров. Познакомим вас с основными компаниями-участниками:

Компания Мой Агент, проект Авиа Центра, имеет собственное решение по отелям и поддерживает все существующие на сегодня channel manager. Мы заинтересованы в прямых контрактах с востребованными отелями и принимающими компаниями как на территории России, так и за ее пределами.

Платформа для отелей HBconnect - это продукт Hotelbook. Она разработана специально для отельеров, интегрирована с ченнел менеджерами и позволяет вносить всю необходимую информацию, фото и специальные предложения, в режиме реального времени подтверждать бронирования и изменять тарифы. Сотрудничество с HBconnect - это прямой доступ более чем к 2000 туристических агентств, 1000 крупных корпоративных клиентов, аудитории сайтов aeroflot.ru, s7.ru, wgtravel.ru и hotelbook.ru и другим В2С ресурсам.

Система Bedsonline входит в состав крупнейшего международного туроператорского холдинга Hotelbeds Group. Hotelbeds является одним из лидеров на рынке B2B (online wholesaler) по подключению отелей по всему миру. Контракты с отелями заключаются напрямую, минуя посредников. За счет этого в системе представлены только проверенные и надежные отели с паритетом по цене и доступности гостиничных услуг. Отель получают уникальное продвижение и каналы сбыта по 40 000 партнерам (туроператоры, турагенты, авиакомпании, OTA). К системе Hotelbeds подключены основные международные и российские channel managers.

В системе бронирования Svoy Hotel заводите тарифы и выставляйте в продажу любые СПО. Эксклюзивные программы, дополнительная реклама Вашего отеля на B2B рынке, возможность подключиться к channel manager TRAVELLINE и WUBOOK. Свои помогают привлечь профессионалов турбизнеса и увеличить загрузку отеля.

ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» является одним из ведущих туроператоров внутреннего туризма. Многолетний опыт работы в сфере оздоровительного сегмента позволил нам создать надежный круг партнеров среди туристических агентств и санаторно-курортных учреждений. Высокая ставка на инновационные интернет технологии позволяет нам выйти на всероссийский уровень турбизнеса. Для специализированных средств размещения мы предлагаем:

· Эффективное продвижение своих услуг на новом рынке

· Возможность установки системы на свой сайт

· Быстрая продажа путевок и получение оплаты

· Низкая комиссия системы

31 октября на Выставке TWITW. Уникальный шанс получить комплексный
обзор рынка информационных технологий в турбизнесе в одном месте,
за один день и совершенно бесплатно.

Для гостей из регионов предусмотрены специальные условия по проживанию в номерах Palmira Business Club в любые даты с 30.10 по 02.11 включительно по промокоду TITW17. Забронировать номер

Генеральным организационным партнером выставки стала система бронирования Svoy Hotel - собственная разработка группы компаний Svoy Travel Services, российской туристической компании, предоставляющей услуги по размещению и туристический сервис в России для профессионалов турбизнеса.