25.12.2018

Центр развития туризма получил награду за проект «О, мой гид!»

В прошедшую пятницу в Казанской ратуше наградили победителей и призеров Республиканского конкурса «Лидер туризма-2018». Организатором мероприятия стал Государственный комитет Республики Татарстан по туризму.

В торжественной церемонии награждения приняли участие: заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева, заместитель Председателя Государственного Совета РТ, исполнительный директор некоммерческой организации «Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры РТ» Татьяна Ларионова, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов и представители туристской отрасли.

В конкурсе было представлено 11 номинациий: «Открытие года»; «Содействие развитию туристского рынка Республики Татарстан»; «Персона 2018 года – за личный вклад в развитие туризма»; «Лучший маршрут года по Республике Татарстан»; «Лучший туроператор года Республики Татарстан»; «Лучший туристский волонтер года»; «Лучший экскурсовод года»; «Туристический сувенир года»; «Предприятие размещения Республики Татарстан-2018»; «Ресторан года».

Центр развития туризма удостоили упоминания и наградили отдельным дипломом за авторский проект «О, мой гид!» в номинации «Открытие года — 2018».

Также в ходе церемонии чествовали победителей республиканского конкурса «Лидер туризма» в номинациях: «Лучший туроператор 2018 года Республики Татарстан», «Лучший маршрут 2018 года по Республике Татарстан», «Персона 2018 года», «Лучший туристский волонтер 2018 года» и других.

Фото: «Бизнес ONLINE»