10.08.2018

В Казани до конца лета будут работать туристические шатры

В пяти точках Казани работают уникальные информационные пункты, где каждый гость столицы Татарстана сможет получить помощь от волонтеров проекта «Гостеприимная Казань». Информационная точка выполнена в виде геокупольного шатра в форме и оформлена в стиле Visit Tatarstan. В каждом шатре единовременно работают по три волонтера в две смены: с 10.30 до 14.30 и с 14.30 до 18.30. Шатры находятся в пяти точках татарстанской столицы: два на улице Баумана, по одному у театра имени Г. Камала, в Казанском Кремле и у центрального железнодорожного вокзала. В информационных пунктах туристы бесплатно получают карту города и официальный гид «Татарстан: 1001 удовольствие», выпущенный на пяти языках: русском, английском, немецком, испанском и китайском. Проект нацелен на информирование туристов о достопримечательностях и объектах туристской инфраструктуры, а также на повышение туристической привлекательности Казани. Информационные шатры будут работать до 31 августа этого года.