14.11.2019

В Казани пройдет Форум гостеприимства для представителей туриндустрии

20 ноября 2019 года в ИТ-Парке пройдет Форум гостеприимства для представителей туриндустрии. Он направлен на повышение качества обслуживания в туристических центрах Республики Татарстан. Мероприятие призвано способствовать созданию комфортной и благоприятной атмосферы пребывания туристов в регионе и повышению личностной и профессиональной эффективности персонала предприятий туриндустрии.

Его участники — около 400 представителей линейного персонала коллективных средств размещения, кафе и ресторанов, музеев и экскурсионных центров Татарстана. Это администраторы, кассиры, консультанты, официанты, хостесс. Для каждого направления пройдут тренинги по коммуникациям, увеличению продаж, решению конфликтных ситуаций с клиентами и посетителями, стандартам гостеприимства.

Организаторы — АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Для участия необходимо пройти регистрацию https://leader-id.ru/event/33157/, которая доступна до 18 ноября 2019 года.