05.03.2015

В мае гостей и жителей Казани ждет "Большой круизный праздник"

Сегодня в Государственном комитете Республики Татарстан по туризму состоялось совещание по организации «Большого круизного праздника» для гостей и жителей г. Казани, который пройдет в мае 2015 года. В совещании приняли участие Сергей Иванов,председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, Екатерина Барабанова,заместитель председателя и руководители туристических компаний, занимающихся круизным туризмом. Среди которых:«Волжские путешествия»,«Спутник-Гермес», «Волга Плёс», «Инфофлот», туристическое бюро «Судоходная Компания «Татфлот», «Водоходъ». Стоит отметить, что в прошлом году круизный праздник проводился впервые и привлек большое количество жителей и гостей города. Мнением большинства туристических компаний было принято решение провести круизный праздник 30 мая 2015 года. Кроме того, представители туристических компаний обсуждали время и программу проведения праздника. Более подробно обо всех сюрпризах, которые будут ждать гостей на «Большом круизном празднике», туристические компании расскажут ближе к дате проведения праздника. Главной целью большого круизного праздника является привлечение туристов к волжским путешествиям, которые существуют помимо традиционных зарубежных курортов. Праздник дает возможность будущим туристам лично увидеть теплоходы, которые летом примут их на борт, побывать в каютах, ресторанах, то есть убедиться в технической надежности теплоходов. Тем самым, у каждого будущего туриста появится возможность узнать, что на сегодняшний день представляет «круизный продукт».