06.08.2014

7 августа 2014 года в г.г. Набережные Челны и Альметьевск состоится выездное совещание Государственного комитета Республики Татарстан по туризму

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 7 июня 2013 года № 108 ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Кубка конфедераций мира по футболу FIFA 2017 и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в части проведения обязательной классификации гостиниц и иных средств размещения к 1 июля 2015 года, Государственным комитетом Республики Татарстан проводится совещание с представителями гостиниц Республики Татарстан, в их числе города Набережные Челны, Елабуга, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма.

Совещание состоится 7 августа в 10.00 в г. Набережные Челны и 7 августа в 15.00 в г. Альметьевск. На совещание приглашаются руководители гостиниц и иных средств размещения, включая мини-отели, пансионаты и санатории.