12.03.2015

Аэропорт Казани получил звание лучшей региональной воздушной гавани России и стран СНГ

Международный аэропорт «Казань» получил 4 звезды и признан лучшим аэропортом в номинации «Best Regional Airport Russia and CIS». Церемония вручения премии «World Airport Awards» состоялась 11 марта в Париже. Победителей престижной международной премии выбирают более 12 миллионов путешественников более чем в 100 странах почти в 400 аэропортах по всему миру. Аэропорт Казани второй раз подряд удостаивается звания лучшей региональной воздушной гавани России и стран СНГ и становится обладателем рейтинга 4 звезды по версии независимой консалтинговой компании «Skytrax». Престижный четырехзвездочный статус в России аэропорт получает впервые, вместе с Казанью данную премию получил также аэропорт Кольцово (Екатеринбург). Получение четырехзвездочного статуса ставит казанский аэропорт на один уровень с аэропортами Абу-Даби, Лондона, Амстердама, Копенгагена, Цюриха и других. При этом 5 звезд имеют лишь 4 воздушные гавани в мире, сообщает пресс-служба аэропорта. kzn.ru фото с сайта :http://www.pcavia.ru/ycow/2013/03/06/kazanskiy-aeroport-vstupil-v-evropeyskuyu-associaciyu-aci.html