30.03.2015

Приглашение на CleanExpo Kazan

С 8 по 10 апреля 2015 года в Казани, на территории выставочного центра «Казанская ярмарка», состоится Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки «CleanExpo Kazan».На выставке будет представлена продукция для профессиональной уборки, а также химчисток и прачечных. В рамках выставки пройдут семинары и мастер-классы на следующие темы : • Семинар: «Первый шаг. Как начать клининговый бизнес с нуля?» • Мастер-класс: «Методы поддерживающей чистки ковровых покрытий» • Мастер-класс: «Правила подбора моющих средств для очистки разных типов поверхностей» • Мастер-класс: «Удаление сложных загрязнений с металлических и мраморных поверхностей» •Сессия семинаров по организации эффективной уборки и стирки на предприятиях HoReCa: «Казань гостеприимная: комфорт и чистота в современных отелях» • Семинар: «Методы глубокой чистки ковровых изделий» Впервые будет представлены новинки индустрии чистоты: профессиональное поломоечное оборудование, комплексные решения для внутренней уборки помещений, средства по уходу за текстилем, аппараты высокого давления для профессиональной мойки, промышленные гладильные столы, центрифуги для отжима ковров, упаковщики для белья, стиральные и сушильные машины, щеточные изделия и валы высокого качества для уборочной техники, ковровые экстракторы и пылесосы. Для бесплатного участия в программе выставки необходимо зарегистрироваться на сайте: www.cleanexpo-kazan.ru